esteti

Синдром "Золушки"

«Красоток я любил не очень,

И не по скудости деньжат.

Красоток даже среди ночи

Волнует, КАК они лежат».

Ученые доказали, что у мужчины при знакомстве с КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ выбрасывается столько же адреналина, сколько при прыжке с парашюта. Поэтому у мужчин ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ при ЗНАКОМСТВЕ  С КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ – отдыхает(испытывает ужас и тихо ползет в сторону ). И что получается? Я тут сижу, крашусь, педикюр, маникюр, трачу последние деньги на гель от прыщей (морщин), ломаю ноги на высоком каблуке, сижу в простом ресторане или кафе, разве что на груди не написано «Отдамся в хорошие руки», а он, ползет в угол, где тусуются особы не столь привлекательные…

Никакой гармонии. Серые мышки вышагивают под ручки с замечательными женихами, а толпы наикрасивейших (прекрасных, без преувеличения) девушек ходят по городу в одиночку или с такими же шикарными подругами.

Моя подруга  Наташа задает мне вопрос: «Почему я одинока?».

В шикарном платье, в дорогущих туфлях и с лучшим макияжем, я, рядом с ней «синий чулок». Потому как у нее изящная фигура, шикарный бюст, привлекательное лицо, и обалденный взгляд. Есть права на вождение авто. Свою упругую попку возит на красном  митсубиси Лансере. В то время, как я сижу у телевизора, она тренируется в фитнес клубе, принимает ванны с маслами для тонуса кожи, делает различные маски в spa салонах, улучшая и без того обалденную фигуру и совершенное лицо. Правильно питается и считает калории. Ее в два часа ночи разбуди и не чистя зубы она может участвовать в конкурсе «МИСС РОССИЯ»  за призовые места.

Наташа покупает себе  дорогущее белье и колготки и даже выбросить мусор в подъезде ходит на высоких каблуках. Когда я с нею ходила в танцевальный клуб потусоваться, так все мужики сверлили, раздевали ее взглядом.

У Наташи два высших образования: иняз и менеджмент организации. Она владелица собственного туристического агентства,  попутно занимается переводами. При этом у нее уже два года, как нет парня. Бывает флирт на 3-4 свидания, есть даже «специальный партнер для секса». Вот только длительные отношения у нее не складываются с мужчинами.

Если посмотреть на Наташу всплывает фраза «к такой  на козе не подъедешь». А она одичавшая от одиночества, мечтает , чтобы у нее появился простой парень, который прилично одет, может заплатить за чашечку кофе и не ковыряется в носу. Наличие документов подтверждающих личность и его одиночество –приветствуется.

Многие девушки не едут на выставку олигархов лишь по одной причине бояться потерять лицо. Легко, когда ты во всеоружии встречаешь партнера. Однако длительные отношения  предполагают отсутствие косметики, укладки волос, плохое настроение или самочувствие.… Многое хотелось бы скрыть. Поэтому «ЗОЛУШКИ» сбегают с карнавала,  первыми бросая своего «ПРИНЦА». Движет в это время девушками комплекс: «Узнает, какая я есть на самом деле и бросит». Вы во всеоружии. Ваш ухажер, гарцует, бьет копытом. Вы знаете такого партнера который бы все время вел себя так. Это утомляет и бывает накладно…Поэтому у моей подруги Наташи бывают флирт, романы краткосрочные и даже есть «специальный партнер для секса», но длительные отношения не складываются. Для постоянных отношений мужчины выбирают худых и не очень, симпатичных и не совсем симпатичных, брюнеток и шатенок и даже блондинок..главное что бы можно было погладить по голове и не испортить прически.


Красота требует внимания к ней и времени.


Мой двоюродный брат Марат, диджей в одном клубе, до того как сошелся с серенькой мышкой Ингой, два года прожил с моделью Аленой. Алена это что-то. Иногда мне казалось, что я готова заложить душу дьяволу (если такие сделки актуальны), что бы иметь такое же тело как у нее. Голубые глаза, высокие скулы, натуральные , густые, песочного цвета волосы. При задумчивости имеет привычку сексуально облизывать губки. В общем если бы я была мужчиной, то АЛЕНУ при встрече утащила в свою пещеру, но в пещеру ее утащил Марат.

Первое время они проводили исключительно в постели. Со стороны они были идеальной парой. Две породистые скаковые на пастбищах городской жизни. После того, как азарт прошел, Марат узнал, что у Алены находиться в списке важных дел сразу по списку за пилингом, массажем и макияжем. Она, конечно, продолжала его радовать поперечным шпагатом, называла котиком или тигренком, но все остальное время занималась собой. Марат одиноко слонялся по квартире , питался рядом с домом, в кафешке. «А мне так хочется борща»- пожаловался потом Марат.

Им хочется борща, стираных рубашек, уюта и заботы. И если в конфетно-цветочный период мужчина счастлив, зная, что его девушка потратила три часа на то, что бы выглядеть ангельски сексуально, то начав жить с ней, он теряется при виде 50 видов красок и столько же предметов использования для наведения красоты лица, отсутствия борща и чистых носков. А девушке негода. У нее бассейн, пилатес, потом маникюрша на дому. Только мы женщины понимаем , что красота это в первую очередь работа. И ТЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЕ ПОНЯЛИ ИСТИННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВЕЩЕЙ, ОБХОДЯТ КРАСОТОК СТОРОНОЙ!!! ПОТОМУ КАК ХОТЯТ, ЧТО БЫ ДЕВУШКА БЫЛА ЗАНЯТА ИМИ ЛЮБИМЫМИ.



Так почему же мужчины выбирают сереньких мышек, а не красивых, шикарных девиц модельной внешности. Для этого проникнем еще глубже в суть  вопроса.

Сексуальность и красота –это не совсем одно и то же. Сексуальностью мужчин и женщин управляет один гормон- тестостерон. Максимальное количество данного гормона у женщины вырабатывается в 30-35 лет, это возраст нашей сексуальности. У мужчин его в шесть раз больше. Этот гормон отвечает за  половое влечение с момента созревания организма и на протяжении всей жизни.

Организм девушки, который вырабатывает наибольшее количество тестостерона выглядит... Как правило, маленькая грудь. Широкие бедра, плохая кожа (прыщи, угри) и даже наличие усиков. Мы это не чувствуем, а мужчины да. Она источает в пространство большое количество феромонов и мужчины-животные реагируют на него. Повышенный уровень гормона тестостерон активирует не только сексуальную активность, но и социальную. Сексуально активные девушки намного чаще активно делают карьеру. Представления мужчины о красоте это всего лишь вопрос маркетинга.  Инстинктивно мужское начало-подсознание  улавливает в толстозадых девушках – плодовитость. Соответствующая их понятиям о плодовитости и верной супруги.


А вот гармоничные девы (со сбалансированным гормональным фоном) с идеальной кожей, идеальными по современным меркам пропорциями (худые и стройные) и «адекватной» самооценкой никаких особых импульсов в пространство не посылают, на подсознание не действуют и феромоны вокруг себя не распространяют… Парадокс, да и только.


О чем думают мужчины.


Действительность такова: промотав бурную юность в обществе красавиц, в спутницы жизни мужчины очень часто выбирают средненьких с точки зрения современных стандартов девушек. И когда ты, рыдая, сообщаешь подруге, что твой бывший сошелся «с какой-то уродиной»,  возможно, просто неадекватно оцениваешь ее внешние данные с высоты своей неземной красоты. А твой бывший  наслаждается уютом, заботой, классным сексом и – да-да-да! – борщом. А его новая пассия  нравится ему без каблуков и макияжа.


Я  не призываю  выкинуть в окно всю косметику, раздать прекрасные платья с декольте подружкам, перестать красить корни волос и в таком виде отправиться на поиски своей второй половинки. Однако мужчины, как выяснилось, умнее корюшки, и на блесну не клюют. Устали они от маркетинга и дают думать своему подсознанию. И оно вы убедитесь в этом думает в первую очередь тем , что у них в штанах.


Так что ты можешь расслабиться, задвинуть свой beauty-фанатизм в ящик комода, влезть в удобные кеды и выйти на прогулку так, как тебе удобно. И вторая половинка найдется сама, именно в тот момент, когда ты будешь меньше всего к этому готова и, возможно, даже не при макияже. Проверено на себе и рада, что тогда  была не накрашена.. зато иногда..!!!

 

К примеру, осенью 2010 года в Москве состоялась свадьба звезды отечественного телевидения, резиднта Comedy Club Гарика «Бульдога» Харламова и его девушки Юлии. Молодые люди прожили совместно четыре года, а обручились еще в 2009.

Гарик называет Юлию идеальной подругой за ее кулинарные и хозяйственные таланты. По мнению Харламова, никто в целом мире не способен так вкусно готовить борщ, как это удается его любимой. А Юлия, в свою очередь, называла Гарика идеальным кандидатом в мужья, так как он не увлекается женщинами и алкогольными напитками. И теперь два этих человек, просто созданных друг для друга, решили узаконить свои отношения.

Церемония состоялась не в ЗАГСе, а на закрытой VIP-трибуне стадиона «Лужники». Еще в апреле трибуну переоборудовали в зал для торжеств, и теперь там устраивают бракосочетания.