esteti

Отношения

Многие женщины независимо от возраста продолжают «невеститься»  перед всеми… Как и в молодости, в 14-15 лет, им всегда хочется нравиться всему миру, без исключений.

Вместе с мечтой нравиться всем, растут и ожидания женщин от супружества – они ждут от мужчин пылкой любви, взаимного, постоянного восхищение, наличия общих интересов, интересной и насыщенной сексуальной жизни,  совместного проявления заботы о детях, совместного ведения домашнего хозяйства(от мытья полов до ...).

Ожидания, ожидания, ожидания... Именно ожидания толкают женщин к созданию образа "Любви и Обаяния" для «завоевания» мужчины. Мужчина легко попадает в сети иллюзий и, в свою очередь, сам полон ожиданий – ждет от женщины обещанного  терпения и заботы, бесконечной любви.

Есть женщины, которые  вступая в брак, уже не ждут, а просто требуют от мужчины  полноценного общения, чуткого взаимопонимания, достаточно активных сексуальных отношений и только романтической любви. Их не так и много , но и они есть.

 Да, именно так обстоят дела: обманывая себя, женщина вводит в заблуждение мужчину. И принцип понравиться всем заставляют женщин врать не из за корысти или других каких то действий. Внутренняя логика обмана ВСЕХ ЖЕНЩИН лежит в простом словосочетании "Понравиться Всем и что бы Всем было хорошо".

Выйдя замуж женщина не успевает поддерживать привлекательный образ. Домашний быт по нарастающей отнимает все больше и больше времени. У мужа времени предостаточно, чтобы ежедневно убеждаться в «коварстве» женщины – «в невестах была одной, а сейчас испортилась, значит обманывала, а раз обманывала в одном значит обманывала во Всем!».

Войдя в роль, примерив "Образ"  женщина идеализирует все и вся… Стараясь любым способом понравиться мужчине, она многое прощает ему, позволяет ему. Наделяет его качествами, которые и рядом не "проплывали". В это время сама  убедительно демонстрирует свои лучшие качества как единственные.

Сраженный наповал мужчина запоминает навсегда этот образ как присущий ей-неземная красота и ангельское терпение. «Она – просто чудо!»… А вот уж нет! – хитрая и коварная.

Редко кому из женщин доводится быть самой собой на протяжении всей жизни, чаще всего приходится соответствовать придуманному образу.Однако если ваш образ близок вам,или Вы не притворялись более чем на 1/3 то у Вас не все потеряно. Так как в данном случае общая масса обмана не перевесила ту часть где Вы есть самая НАСТОЯЩАЯ и соответсвенно "Ваш истинный Образ" не будет шокировать мужчину, уже супруга, и толкать его на необдуманные поступки.

Лучшие отношения- это честные и доверительные отношения до свадьбы и после нее. Не побоюсь утверждать, что Все Проблемы в Семье из-за лжи, которая входит в привычку.

Настоящее счастье для молодоженов - это любить друг друга такими , какими Вы есть на самом деле.И самому любить таким же образом. Тогда процес "семейной притирки" будет безболезненным и удачным.